Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur Geek-Community !

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster sur le forum.!

#1 02-03-2011 11:38:10

zlat'
Membre
Inscription : 12-02-2011
Messages : 45
Hors ligne Hors ligne

[Photoshop] Agrandir la zone de travail

agrandirle.png


Vous avez aimez ce topic ? Partagez le sur Facebook ou Twitter !


#2 03-03-2011 12:41:14

Yueyue
Vétéran
Inscription : 24-01-2011
Messages : 1 485
Hors ligne Hors ligne

Re : [Photoshop] Agrandir la zone de travail

Ou sinon, utiliser l'outil Recadrer et agrandir l'espace voulu smile D'un côté avec cette méthode on n'a pas les dimensions exactes...

Bon tuto, j'y penserai plus souvent smile


"Il y a un adage qui dit qu'on fait du mal à ceux qu'on aime, mais il oublie de dire qu'on aime ceux qui nous font du mal"

#3 03-03-2011 14:31:41

zlat'
Membre
Inscription : 12-02-2011
Messages : 45
Hors ligne Hors ligne

Re : [Photoshop] Agrandir la zone de travail

Yueyue a écrit :

Ou sinon, utiliser l'outil Recadrer et agrandir l'espace voulu smile D'un côté avec cette méthode on n'a pas les dimensions exactes...

D'où l'intérêt de cette méthode wink tongue

Content que ça puisse servir

@+

Dernière modification par zlat' (03-03-2011 14:31:51)

#4 07-05-2011 12:47:01

MedaKoke
Apprenti
Lieu : 404 Nøt Føund
Age: 22
Inscription : 07-05-2011
Messages : 165
Site Web
Hors ligne Hors ligne

Re : [Photoshop] Agrandir la zone de travail

merci bien, mais l'outil recadrage peut que rétrécir non ?


443536AG.png

#5 08-05-2011 17:39:59

Yueyue
Vétéran
Inscription : 24-01-2011
Messages : 1 485
Hors ligne Hors ligne

Re : [Photoshop] Agrandir la zone de travail

Non MedaKoke, ça permet d'agrandir l'espace également smile


"Il y a un adage qui dit qu'on fait du mal à ceux qu'on aime, mais il oublie de dire qu'on aime ceux qui nous font du mal"

#6 08-05-2011 22:52:12

WinuX
Habitué
Lieu : Partout et nulle part :|
Age: 27
Inscription : 27-01-2011
Messages : 304
Site Web
Hors ligne Hors ligne

Re : [Photoshop] Agrandir la zone de travail

Pourquoi t'as pas installé la version Fr ou canadienne de totoshop? tongue

Merci pour ce cours élémentaire, je m'en sert souvent donc j'peux dire que ca sera très utile x)


Le partage pour tous, par tous, dans le respect de tous, et sans aucuns retours !!

Bienvenue sur le forum !
Merci de vous inscrire ou de vous connecter pour profiter pleinement de toutes les fonctions :).